Une recette de piadina au speck et au fromage frais stracchino, pour un repas sur le pouce ou un apéro à partager.
Dans votre panier :
Dans votre placard :
Couper les tranches de speck en 4 morceaux.
Laver et trancher la tomate.
En imaginant que la piadina est une horloge, inciser depuis le centre jusqu'à "3 heures".
Sur le quart de 3 à 6 heures, tartiner le stracchino sur chaque piadina.
Sur le quart de 6 à 9 heures, répartir les tranches de speck.
Replier le stracchino sur le speck.
Sur le quart de 9 à 12 heures, déposer quelques tranches de tomates, saler et poivrer.
Replier le speck sur les tomates.
Sur le dernier quart, de 12 à 3 heures, parsemer quelques feuilles de salade et verser un léger filet d'huile d'olive extra vierge.
Et replier le tout sur la salade.
Vous obtenez un sandwich triangulaire savoureux et facile à déguster !
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