Producteur : Turchet Format : 150 g env. Format : Friuli
Producteur : Turchet
Format : 150 g env.
Région : Friuli
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Des eaux pures qui alimentent la rivière Bujon qui coule près du Château de Porcia et à côté du village médiéval caractéristique du même nom, la truite arc-en-ciel est élevée dans le respect de la nature. Ce filet de truite saumonée est mariné au prosecco Valdobbiadene DOCG puis fumé au bois précieux. Pour un produit sain et naturel sans conservateur au goût raffiné.
A déguster à température ambiante pour révéler la consistance et la saveur : sur du pain beurré passé au four avec quelques gouttes de vinaigre balsamique, ...
Filet de truite avec la peau à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures une fois ouvert.
Truite arc-en-ciel (Oncorhynchus Mykiss) élevée à Porcia (Frioul), sel, sucre, citron, arômes naturels, fumage naturel.
poids | 150 g env. |
Région | Friuli |