Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.


Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.












Ajouter au panierAjouter au panier
19,86 €
1 kg env.
Ajouter au panierAjouter au panier
15,12 €
600 g env.
Ajouter au panierAjouter au panier
50,19 €
1.8 kg env.
Ajouter au panierAjouter au panier
80,52 €
2,5 kg env.
Ajouter au panierAjouter au panier
Bientôt disponibleBientôt disponible
Bientôt disponibleBientôt disponible
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier
Bientôt disponibleBientôt disponible
Bientôt disponibleBientôt disponible
Ajouter au panierAjouter au panier
Showing 1 - 28 of 50 items