Taralli artisanaux nature Danieli

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Sachet 300 g

3,90 €

Disponible


Les taralli sont des biscuits salés typiques des Pouilles. Faits main, selon la recette traditionnelle au vin blanc, ils sont croustillants. Idéal pour accompagner une assiette d'antipasti, en remplacement du pain ou pour les petits creux au bureau. Découvrez la saveur typiquement méditerranéenne des graines de fenouil ! Produit par la famille Danieli du Forno delle Puglie, dans le sud de l'Italie.

 

Principaux ingrédients

Ces taralli sont composés de farine de type 00, d'huile d'olive extra vierge, de vin, de sel et de levure de bière. Sans conservateur, sans colorant.

 

Origine

Les taralli Danieli sont originaires des Pouilles.

  Producteur : Danieli

Danieli, orfèvre du taralli

Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !

(voir +)

producteur

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nos clients aiment aussi