Sauce amatriciana

24,81 €/kg
6,70 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Sauce all'amatriciana Rustichella
  • Sauce all'amatriciana Rustichella

Sauce amatriciana

La sauce amatriciana , sugo all'amatriciana en italien, est une préparation culinaire pour les pâtes, à base de tomates et de viande de porc, originaire de la petite ville d'Amatrice, située entre le Latium et les Abruzzes. C'est devenu un classique de la gastronomie romaine et des Abruzzes....

La sauce amatriciana, sugo all'amatriciana en italien, est une préparation culinaire pour les pâtes, à base de tomates et de viande de porc, originaire de la petite ville d'Amatrice, située entre le Latium et les Abruzzes. C'est devenu un classique de la gastronomie romaine et des Abruzzes. Elle est cuisinée notamment avec de la joue de porc, guanciale.

Traditionnellement, les pâtes utilisées avec une amatriciana sont les bucatini. Mais des spaghetti, ou même des pâtes courtes, comme les penne ou les rigatoni, peuvent être utilisées.

En savoir plus

24,81 €/kg
6,70 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
270g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Pulpe de tomate 78%, viande de porc hachée 6%, joue de porc 6%, (viande de porc, sel, saccharose, arômes, épices), huile d'olive extra vierge 4%, ail 2%, vin blanc (sulfites), sucre, sel, extrait de levure, poivre blanc, piment 0,07%, correcteur d'acidité : acide lactique.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !