Sauce aux cèpes

21,11 €/kg
5,70 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Sauce aux champignons Rustichella
  • Sauce aux champignons Rustichella

Sauce aux cèpes

Une sauce toute prête qui rappelle la forêt, composée de pulpe de tomate cuisinée avec des cèpes et des aromates. Le cèpe est un champignon des bois de chênes et de châtaigniers très recherché pour sa saveur. Grâce à cette délicieuse sauce aux cèpes, il est directement dans votre cuisine ! Les...

Une sauce toute prête qui rappelle la forêt, composée de pulpe de tomate cuisinée avec des cèpes et des aromates. Le cèpe est un champignon des bois de chênes et de châtaigniers très recherché pour sa saveur. Grâce à cette délicieuse sauce aux cèpes, il est directement dans votre cuisine ! Les ingrédients sélectionnés exhalent sa saveur.

Vous pourrez utiliser votre sauce aux cèpes avec des pâtes de type tortiglioni dont les volutes vont capturer la sauce, ou trofie dont la pâte plus épaisse se marie parfaitement avec ses arômes.

 

En savoir plus

21,11 €/kg
5,70 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
270g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Pulpe de tomate 70%, cèpes 9% (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge 6,6%, oignon 5,9%, carotte 5%, sucre, ail 1%, sel, arôme de cèpes, genévrier.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !