Pesto au basilic de Gênes DOP

57,78 €/kg
10,40 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pesto au basilic 180g AOC de Ligurie Sant'Agata
  • Pesto au basilic 180g AOC de Ligurie Sant'Agata

Pesto au basilic de Gênes DOP

Pour réaliser le pesto de Ligurie, il faut 67 g de basilic frais pour 100 g de pesto. Le basilic doit être cultivé exclusivement dans la région de Gênes sur les terrasses baignées de soleil surplombant la mer Méditerranée pour bénéficier du label DOP. Ensuite on y ajoute de l'huile d'olive de...

Pour réaliser le pesto de Ligurie, il faut 67 g de basilic frais pour 100 g de pesto. Le basilic doit être cultivé exclusivement dans la région de Gênes sur les terrasses baignées de soleil surplombant la mer Méditerranée pour bénéficier du label DOP. Ensuite on y ajoute de l'huile d'olive de Ligurie, des pignons de pin et du parmesan reggiano DOP.

Cette recette concentrée en basilic est parfaite pour tous les formats de pâtes, des penne aux spaghetti en passant par les typiques croxetti de Ligurie. Vous pourrez aussi l'utiliser en petites touches sur vos crostini, dans vos sauces de salades, dans des cakes ou tout simplement sur des tomates mozzarella.

En savoir plus

57,78 €/kg
10,40 €
TTC
Producteur :
Sant'Agata
Format :
180 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Huile d'olive extra vierge 63%, basilic de Gênes DOP concentré 26%, pignons de pin, sel, parmesan reggiano affiné DOP (lait, sel, présure), ail, vinaigre de vin (sulfites), correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggi...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !