Risotto aux cèpes Cascina Belvedere

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Sachet 250g

3,25 €

Disponible


Risotto aux cèpes CASCINA BELVEDERE composé d'un mélange de riz et de cèpes déshydratés. Élaboré selon la recette traditionnelle. Naturel et sans conservateurs. Facile à préparer. Les ingrédients de grande qualité associés aux meilleurs riz en font un plat délicieux et sain. Originaire de la province de VERCELLI, considérée comme la rizière de l'Italie. Faites rissoler le contenu du sachet avec de l'huile d'olive, mouillez au vin blanc, ajoutez 700 Ml d'eau et laissez mijoter 15 minutes avant de déguster. Pour 3 ou 4 personnes.

 

Principaux ingrédients

Le risotto aux cèpes est composé essentiellement de riz carnaroli, de bouillon végétal, de cèpes, de persil et d'ail.

 

Origine

Les risotti Cascina Belvedere sont originaires du Piémont.

  Producteur : Cascina Belvedere

La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.

Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.

Du bon, du simple, du sain.

(voir +)

producteur

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nos clients aiment aussi