Fusilloni 250 g Geometry of Pasta

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Paquet rigide 500 g

4,15 €

Disponible


Les fusilloni, ou fusilli géants, de la maison Geometry of Pasta sont des pâtes sèches composées d'ingrédients très qualitatifs : blé provenant d'un petit producteur de la Vallée d'Orcia, site protégé par l'Unesco, et eau de source du Mont Amiata à 1000 metres d'altitude. D'une forme qui rappelle fortement une triple hélice, les fusilloni sont adaptés pour recueillir une grande quantité de sauce entre chaque lame. Ils sont parfaits accompagnés d'une sauce à la viande Chianina, au sanglier, ou encore à base de cèpes et truffes. Cuisson : 11 minutes pour une dégustation al dente comme il se doit.

 

 

 Ingrédients

Les fusilli Geometry Of Pasta sont composées de semoule de blé dur (gluten) et d'eau.

 

Origine

Les pâtes artisanales Geometry Of Pasta sont originaires de Toscane.

  Producteur : Geometry Of Pasta

Geometry of Pasta nait à Florence en Toscane. Plus qu'un produit, la pasta, l'idée est de proposer au consommateur l'association judicieuse entre un format de pâte et une sauce.

Le résultat est emballant: une pasta de qualité vraiment artisanale, ferme et savoureuse, une gamme de sauces qui a tout du fait maison.

(voir +)

producteur

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nos clients aiment aussi