Fregola sarda

15,90 €/kg
7,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Fregola sarda artisanale Rustichella
  • Fregola sarda artisanale Rustichella
  • Fregola sarda artisanale Rustichella
  • Fregola sarda artisanale Rustichella

Fregola sarda

La fregola sarda est une petite pâte typique de Sardaigne en forme de petite bille. Elle est produite artisanalement à base de semoule de blé dur et d'eau mais à la fin du séchage à basse température, elle est toastée au four, ce qui lui donne cette jolie couleur dorée. La recette...

La fregola sarda est une petite pâte typique de Sardaigne en forme de petite bille. Elle est produite artisanalement à base de semoule de blé dur et d'eau mais à la fin du séchage à basse température, elle est toastée au four, ce qui lui donne cette jolie couleur dorée.

La recette traditionnelle se cuisine avec des palourdes de la même façon qu'un risotto de fruits de mer avec des écorces de citron. La fregola sera encore meilleure si vous la faites cuire directement dans votre sauce, idéalement à base de tomates.

Temps de cuisson : 14 à 17 minutes.

 

En savoir plus

15,90 €/kg
7,95 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Sardaigne

Les ingrédients

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !