Caciotta à la truffe

45,45 €/kg
25,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Caciotta à la truffe
  • Caciotta à la truffe
  • Caciotta à la truffe

Caciotta à la truffe

Fromage doux aux laits de vache et de brebis, agrémenté de copeaux de truffe d'été (tuber aestivum).  Affinage court de 15 à 20 jours. La douceur du fromage frais associée au goût décisif de la truffe. Une tomme de petite taille, permettant une grande facilité d'utilisation. Servir à...

Fromage doux aux laits de vache et de brebis, agrémenté de copeaux de truffe d'été (tuber aestivum). 
Affinage court de 15 à 20 jours. La douceur du fromage frais associée au
goût décisif de la truffe.
Une tomme de petite taille, permettant une grande facilité d'utilisation. Servir à température ambiante à la coupe, fondue sur des crostini ou comme condiment sur des pâtes ou des risotti. Parfaite pour gratiner un plat de légumes frais au four.

En savoir plus

45,45 €/kg
25,00 €
TTC
Producteur :
Caseificio Val d'Apsa
Format :
550 g env.
Région :
Marche

Les ingrédients

Laits de vache et de brebis pasteurisés, truffe noire d'été (tuber aestivum) 1 %. huile d'olive vierge extra, arômes, sel, présure, ferments lactiques.
Traitement de la croute avec E202, E235. Croute non comestible.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !