Pâte à tartiner à la gianduja B.Langhe

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Pot 200 g

9,95 €

Disponible


Du Nutella, en bon ! 45% de noisettes du Piémont AOC, la meilleure, chassée par les plus grands pâtissiers. Du cacao en abondance. Une tradition piémontaise, la recette de la pâtisserie familiale B.Langhe de Cuneo. Cédons à la tentation, c'est si bon !

 

Principaux ingrédients

Cette pâte à tartiner est composée de noisettes du Piémont IGP, de sucre, de lait en poudre, de poudre de cacao 24% et de lécithine de soja.

 

Origine

La pâte à tartiner à la gianduja B.langhe est originaire de la région des Langhes dans le Piémont.

  Producteur : B. Langhe

Pâtisserie de quartier à son origine, la maison B.Langhe s'est imposée depuis 1977 dans le cercle très fermé des créateurs de grands panettoni.

Installé à Alba dans le Piémont, au coeur des magnifiques Langhe (classées au Patrimoine Mondial de l'Unesco), la maison produit également des amaretti, des colombes et autres gourmandises sucrées de grande qualité.

Un petit producteur de grand plaisir.

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