Jambon italien entier (désossé) 6 kg env.

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Pièce 6 kg min.

99,95 €

Disponible


Jambon cru italien, vendu désossé, affiné au minimum pendant 10 mois, pesant 6 kg minimum. Les cuisses proviennent exclusivement de porcs italiens. Le salage soigné et un bon élevage garantissent la saveur de ce jambon à l'excellent rapport qualité/prix (16,65 € le kg env.). Délicieux tel quel, dans une assiette de charcuterie, dans un panini ou à l'apéritif. Pour les déçus des Serrano ou Bayonne de qualité aléatoire.

 

Principaux ingrédients

Ce jambon est issu de cuisses de porcs élevés en Italie. Affinage de 10 mois minimum.

 

Origine

Maison Villani, près de Modène (Emilie-Romagne).

  Producteur : Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

(voir +)

producteur

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,80 €.

Nos clients aiment aussi