1/2 Culatello di Zibello DOP pelé

97,50 €/kg
195,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
1/2 Culatello di Zibello DOP pelé
  • 1/2 Culatello di Zibello DOP pelé

1/2 Culatello di Zibello DOP pelé

Le culatello di Zibello DOP est une exception gastronomique italienne. Préparé à partir de cuisses de porcs sélectionnées dans la zone de l'appellation, sur les bords du Pô, la viande est parée, salée puis placée dans une vessie de porc, liée à la main, ce qui lui donne sa forme de poire. Le...

Le culatello di Zibello DOP est une exception gastronomique italienne.
Préparé à partir de cuisses de porcs sélectionnées dans la zone de l'appellation, sur les bords du Pô, la viande est parée, salée puis placée dans une vessie de porc, liée à la main, ce qui lui donne sa forme de poire.
Le culatello est ensuite affiné 14 mois durant, dans une cave aérée pour développer ses arômes.
La Dénomination d'Origine Protégée Di Zibello veille scrupuleusement au respect de la tradition dans sa production, très limitée en quantité.
Vous le trouvez ici en demi portion, déjà pelé et prêt à être tranché et dégusté !
Il est emballé sous vide pour plus de praticité.
A chambrer avant de le déguster en tranches très fines.

En savoir plus

97,50 €/kg
195,00 €
TTC
Producteur :
Salumificio Ducale
Format :
2 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc sélectionnée, sel, poivre, conservateur : E252.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Salumificio Ducale

Le Salumificio Ducale est une charcuterie familiale, créée en 1958 à Colorno dans la province de Parme (Emilie Romagne). Ducale produit quelques uns des fleurons de la gastro...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !