1/2 Culatello di Zibello DOP pelé
1/2 Culatello di Zibello DOP pelé
Le culatello di Zibello DOP est une exception gastronomique italienne.
Préparé à partir de cuisses de porcs sélectionnées dans la zone de l'appellation, sur les bords du Pô, la viande est parée, salée puis placée dans une vessie de porc, liée à la main, ce qui lui donne sa forme de poire.
Le culatello est ensuite affiné 14 mois durant, dans une cave aérée pour développer ses arômes.
La Dénomination d'Origine Protégée Di Zibello veille scrupuleusement au respect de la tradition dans sa production, très limitée en quantité.
Vous le trouvez ici en demi portion, déjà pelé et prêt à être tranché et dégusté !
Il est emballé sous vide pour plus de praticité.
A chambrer avant de le déguster en tranches très fines.
Les ingrédients
Viande de porc sélectionnée, sel, poivre, conservateur : E252.