Quart de jambon de Parme DOP d'environ 1.5 kg Pedrazzoli

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Pièce sous vide 1,5 kg env.

59,00 €

Disponible


Jambon de Parme DOP produit selon les règles strictes du Consortium du Prosciutto di Parma. Les porcs sont élevés dans la zone de Parme et alimentés avec du petit lait du parmesan, ils sont ensuite sélectionnés pour leurs belles cuisses. Le salage se fait à la main avec du sel marin exclusuvement. Après 14 mois d'affinage, vient l'ultime contrôle qui débouchera, ou non, sur le marquage du jambon au fer de la couronne. Le jambon de Parme est la charcuterie italienne préférée au monde, saine et de qualité constante garantie et contrôlée. Dégustez le jambon de Parme DOP en tranches fines, seul, autour de gressins, avec du melon. Présentation en quart de cuisse sous-vide pour plus de praticité.

Ingrédients

Cuisse de porc 100% italien, sel marin.

Sans gluten

 

Origine

Le jambons de Parme est originaire d'Emilie Romagne.

  Producteur : Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.

(voir +)

producteur

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.

Nos suggestions de recettes pour ce produit

Nos clients aiment aussi