Saucisson truffé à 3% Villani

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Pièce 200 g env.

7,50 €

Disponible


Le salame à la truffe est élaboré avec du porc et juste ce qu'il faut de truffe pour en apprécier le goût caractéristique. Pour un casse-croute peu ordinaire, disons-le. Pour en apprécier toute la saveur, il faut le trancher fin une demie heure avant la dégustation.

 

Principaux ingrédients

Ce salame est composé de viande de porc, de 3% de truffe noire d'été, de sel et d'arômes naturels.

 

Origine

Le salame à la truffe Villani est originaire de Toscane.

  Producteur : Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

(voir +)

producteur

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nos clients aiment aussi