Salame de sanglier

48,50 €/kg
9,70 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame de sanglier Villani
  • Salame de sanglier Villani

Salame de sanglier

Ce salame traditionnel des zones giboyeuses est élaboré avec de la viande de porc selon une recette traditionnelle, avec 25% de viande de sanglier pour le goût marqué du gibier et avec une poignée de graines de fenouil pour la fraîcheur. Ce petit saucisson s'emporte partout et se déguste à...

Ce salame traditionnel des zones giboyeuses est élaboré avec de la viande de porc selon une recette traditionnelle, avec 25% de viande de sanglier pour le goût marqué du gibier et avec une poignée de graines de fenouil pour la fraîcheur.
Ce petit saucisson s'emporte partout et se déguste à l'apéritif ou en en-cas savoureux tout au long de la journée.
Il faut retirer la peau du saucisson avant de le trancher finement ainsi vous profiterez pleinement des saveurs de ce salame authentique et rustique.

En savoir plus

48,50 €/kg
9,70 €
TTC
Producteur :
Villani
Format :
200 g env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, viande de sanglier 25%, sel, dextrose, saccharose, épices, vin, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l' art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.          La productio...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !