Colombe Sovrana
Colombe Sovrana
La traditionnelle Colomba Pasquale italienne se déguste en pâtisserie à l’occasion des fêtes de Pâques. La recette originale est à base de farine, de beurre, d’œufs frais, de sucre et fruits confits, le tout recouvert d’un glaçage gourmand aux amandes.
Albertengo - qui compte parmi les meilleurs faiseurs de panettone traditionnels italiens, sélectionne rigoureusement les meilleures matières premières du marché et applique à la lettre la recette classique en utilisant une levure mère à levage très lent.
La colombe sovrana contient des raisins secs et des fruits confits et son glaçage aux noisettes est parsemés d'amandes entières et de gros grains de sucre.
Les ingrédients
Farine de blé (gluten), raisins secs 14%, jaune d'œuf, écorce d'orange confite 10% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose-fructose), beurre (lait), sucre de canne, levain naturel (farine de blé), émulsifiants : mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol, sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, malt d'orge (gluten), sel, arômes.
Ingrédients glaçage et décoration : sucre, blanc d'œuf, noisettes du Piémont IGP, amandes, amandes d'abricot, farine de riz.
Peut contenir des traces de soja.