Colombe traditionnelle mini
Colombe traditionnelle mini
La colombe est un dessert typique italien qui ne saurait manquer sur les tables pour les fêtes de Pâques. Symbole de paix, ce dessert n'a pas la forme d'une colombe par hasard. La base de sa pâte est la même que celle du panettone, avec des écorces d'oranges confites.
Le glaçage à base de noisettes et d'amandes avec de gros grains de sucre ne pourra que ravir les plus gourmands ! A base de levure mère naturelle, la colombe classique B. Langhe est le résultat d'une sélection scrupuleuse des ingrédients et le fruit d'un travail artisanal de qualité.
Format 100g dans un emballage transparent, idéal pour un dessert individuel ou pour le goûter des enfants.
Les ingrédients
Farine de froment (gluten), écorce d'orange confite 19% (écorce d'orange 52,5%, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), beurre (lait), raisins secs sultanines 8%, sucre, jaune d'œuf, levure-mère naturelle (gluten),émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale - lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment (gluten), arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients glaçage 17% : sucre, amandes 13%, blanc d'œufs, noisettes, armellines amères, farine de riz.