Chiffonnade de jambon de Parme Villani

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Barquette 100 g

6,95 €

Disponible


Le jambon de Parme AOC est un jambon cru élaboré à partir de cochons élevés dans la région de Parme et nourris de petit lait de Parmesan. Salé au sel marin puis affiné pendant 14 à 16 mois, sans additif, ni conservateur, l'AOC Prosciutto di Parma garantit un produit sain à la qualité constante.

 

Principaux ingrédients

Cuisse de porc italien de plus de 130 kg, sel marin. Porcs nés et élevés dans la région de Parme, nourris de céréales nobles et de petit lait de parmesan reggiano. Affinage variable de 12 à 24 mois.

 

Origine

Le jambons de Parme est originaire d'Emilie Romagne.

  Producteur : Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

(voir +)

producteur

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nos suggestions de recettes pour ce produit

Nos clients aiment aussi