Trompettes de la mort séchées

240,00 €/kg
7,20 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Trompettes de la mort séchées Santamaria 30 g
  • Trompettes de la mort séchées Santamaria 30 g

Trompettes de la mort séchées

Les trompettes de la mort sont cueillies autour de Calizzano en Ligurie, elles sont ensuite déshydratées selon une méthode traditionnelle pour pouvoir les cuisiner toute l'année durant. Elles conservent ainsi tous leurs arômes de sous-bois. Un étui de 30 g de trompettes de la mort séchées...

Les trompettes de la mort sont cueillies autour de Calizzano en Ligurie, elles sont ensuite déshydratées selon une méthode traditionnelle pour pouvoir les cuisiner toute l'année durant. Elles conservent ainsi tous leurs arômes de sous-bois. Un étui de 30 g de trompettes de la mort séchées équivaut à 150 g de produit frais. Pour les déguster, il suffit de les réhydrater dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes. Filtrée, cette eau de trempage vous servira dans la préparation de la sauce d'un civet ou d'un rôti de viande blanche ou d'un délicieux velouté.

En savoir plus

240,00 €/kg
7,20 €
TTC
Producteur :
Santamaria
Format :
30 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Trompettes de la mort séchées (Craterellus cornucopioides).

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Santamaria

C'est à 600 mètres d'altitude, à Calizzano (province de Savona, en Ligurie), sur un terroir boisé d'arbres centenaires, que Federico Santamaria exploite depuis plus de 20 ans u...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !